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Brot aus dem Lehmofen
Lehmbacköfen sind in einfacher Form schon aus der Steinzeit bekannt.
Lehm – das Material, das den Menschen schon seit Jahrtausenden in seiner Ursprünglichkeit und Vielfältigkeit zur Verfügung steht und seit jeher für viele Zwecke verwendet wird.
Was gibt es Köstlicheres als frisch gebackenes Brot und dazu selbst gemachte Brotaufstriche. Denn immer nur Wurst ist langweilig. Und Käse jeden Tag – muss auch nicht sein. Die Auswahl an Brotaufstrichen im Supermarktregal kennen wir auch schon in- und auswendig…
In diesem Kurs fertigen wir im Handumdrehen leckere Brotaufstriche, die zum Frühstück, Brunch, zum Abendbrot oder auf dem Partybuffet immer gut ankommen.
Rubrik
Kurse / Seminare
Veranstaltungsinformationen | |
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Eintritt: | Material- und Lebensmittelumlage: 25,00 € |
Online-Ticketing: | www.schlosshof-doeben.de/kurse/ |