Inhaltsbereich

Kartenanwendung

Brot aus dem Lehmofen

Sa, 01.08.2020, 13:30 - 14:30 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Lehmbacköfen sind in einfacher Form schon aus der Steinzeit bekannt.
Lehm – das Material, das den Menschen schon seit Jahrtausenden in seiner Ursprünglichkeit und Vielfältigkeit zur Verfügung steht und seit jeher für viele Zwecke verwendet wird.
Was gibt es Köstlicheres als frisch gebackenes Brot und dazu selbst gemachte Brotaufstriche. Denn immer nur Wurst ist langweilig. Und Käse jeden Tag – muss auch nicht sein. Die Auswahl an Brotaufstrichen im Supermarktregal kennen wir auch schon in- und auswendig…
In diesem Kurs fertigen wir im Handumdrehen leckere Brotaufstriche, die zum Frühstück, Brunch, zum Abendbrot oder auf dem Partybuffet immer gut ankommen.

Rubrik
Kurse / Seminare

Veranstaltungsort
Schlosshof Döben
Schloßstraße 1a
04668 Grimma
Veranstalter
Freundeskreis Dorf und Schloss Döben e.V.
Kirchberg 5
04668 Grimma
Veranstaltungsinformationen
Eintritt:Material- und Lebensmittelumlage: 25,00 €
Online-Ticketing:www.schlosshof-doeben.de/kurse/
zurück Seitenanfang Seite drucken