Kartenanwendung

Mängelmeldung

Allgemeine Informationen

Beschreiben Sie möglich genau die Art und den Umfang des Mangels. Sie können den Mangel auch mit einem Foto zusätzlich dokumentieren.

Anträge / Formulare
Mängelmelder

Haben Sie defekte Straßenlampen, Schlaglöcher oder nicht mehr erkennbare Verkehrsschilder entdeckt? Melden Sie es im Mängelmelder!

Mit Hilfe des Mängelmelders der Stadt Grimma können Sie die Stadtverwaltung online über solche Mängel informieren. Beschreiben Sie Ihr Anliegen und machen Sie gegebenfalls ein Foto von der Situation vor Ort.

Bitte geben Sie den Standort an, indem Sie den blauen Pfeil auf die Stelle ziehen, wo Sie den Mängel festgestellt haben.

Adresse und Hausnummer
Beschreiben Sie möglich genau die Art und den Umfang des Mangels.
Soweit erkennbar, geben Sie bitte die am Mast angebrachte Nummer an.
max. 3 Fotos (jpg) 5 MB
Daten für Kontaktaufnahme