Kartenanwendung

Aufgaben:
Kommunikation & Marketing

Allgemeine Informationen

Über 250 Vereine sind derzeit im Internetauftritt der Stadt Grimma zu finden. Über das Bürgerportal ist es nun ganz einfach, sich als Verein kostenfrei zu präsentieren, Inhalte, Ansprechpartner und Beiträge eigenständig zu pflegen sowie auf einer Microseite zu veröffentlichen. Mit nur wenigen Klicks kann ein persönlicher Zugang automatisch generiert werden. Auf einfachste Art und Weise ist es nach Erhalt der Log-In-Daten möglich, Anpassungen vorzunehmen oder Fotos und Beiträge zu veröffentlichen. Wer mit Word arbeiten kann, kommt mit den Eingaben auf jeden Fall zurecht. Die Vereinsdatenbank ist unter www.grimma.de/vereine hinterlegt. Vereine, die sich nicht wiederfinden, können einen Neu-Eintrag sofort vornehmen.

Liebe Vereinsmitglieder,

um einen Zugang auf Ihren Eintrag auf www.grimma.de  zu erhalten, sollten Sie sich persönlich bei der Öffentlichkeitsarbeit der Stadt Grimma (Tel.: 03437/ 98 58 215 oder im Stadthaus, Markt 17, Zimmer 1.03) melden. So können wir Missbrauch ausschließen.
Ihre Zugangsdaten erhalten Sie sofort per E-Mail. Über den Partnermanager https://partner.grimma.de/ ist es dann ganz einfach, Ihre Einträge zu bearbeiten und Meldungen zu generieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

zurück Seitenanfang Seite drucken